Honorato en plena inspiración / Fotos: Atresplayer |
jueves, 18 de septiembre de 2014
Top Chef 2: bacalao onírico con pespunte de tierra frita
Etiquetas:
Bacalao,
Carlos,
Chicote,
Deslactosada,
Fran,
Gastrocatódica,
Honorato,
Huerta,
Inés,
Joaquín,
Patatas,
QuimiKarlos,
Rodrigo de la Calle,
Stallone,
Teresa,
Top Chef,
Víctor
domingo, 14 de septiembre de 2014
Top Chef 1: The walking chef
Ser zombi da mucha hambre / Fuente fotos originales: Atresplayer |
No quepo en mí de gozo tras el primer
programa de la segunda temporada de Top Chef, que
puedes ver aquí. El estreno no defraudó: pompones de
cortejo, platos Walking Dead, quimifilia extrema, rábanos
esculpidos, vísceras, abuso de la palabra explosión, fratricidio...
Todo muy ex-tre-mo y regado con frases antológicas, de
intensidad dramática culebronesca. Os lo cuento en esta nueva crónica gastrocatódica.
Etiquetas:
Alginato,
Antena 3,
Casquería,
Chicote,
Deslactosada,
Fran,
Gastrocatódica,
Hermanos Resplandor,
Honorato,
Inés,
Irina,
Marcjoli,
Peña,
QuimiKarlos,
Rebeca,
Susi,
Teresa,
Top Chef,
Walking Dead,
Yayo
lunes, 8 de septiembre de 2014
Quién fuera oso: receta fácil de salmón marinado
El antes y el después del salmón |
Me encanta el salmón. Creo que me
podría reencarnar en oso y pescarlos río arriba, jeje. Hoy os
propongo prepararlo marinado, es muy fácil. Mi abuela prepara el
mejor del mundo y espero alcanzar su maestría en algún momento, a
ella le dedico este post. Como todas las recetas del blog, está
elaborada con ingredientes sin lactosa y en esta ocasión sin gluten.
Etiquetas:
Abuela,
AOVE,
Aperitivo,
Azúcar,
Deslactosada,
Eneldo,
Fácil,
Marinado,
Paso a Paso,
Recetas,
Sal,
Salmón,
Sin gluten,
Sin lactosa
jueves, 28 de agosto de 2014
Visita al Ecomercado y receta de guindillas encurtidas
Detalle del stand de la Asociación por el empleo de Peligros |
Luchando contra el calor, aguerridos y
valientes, Esposo, Madre y yo visitamos la edición extraordinaria de
agosto del Ecomercado de Granada. La experiencia fue fenomenal:
pudimos hablar directamente con los agricultores, conocimos sus
proyectos, descubrimos variedades autóctonas que se están
rescatando y por supuesto volvimos a casa con un delicioso botín
vegetal. El Ecomercado se celebra habitualmente el primer sábado de
cada mes en la ribera del rio Genil, junto al Palacio de Congresos con horario de 10:00 a 15:00.
Etiquetas:
Conservas,
Deslactosada,
Ecomercado de Granada,
Encurtidos,
Granada,
Guindillas,
Paso a Paso,
Receta Vegana,
Recetas,
Sin gluten,
Sin lactosa,
Vinagre de vino blanco
miércoles, 20 de agosto de 2014
Cuchareteo de verano: receta de gazpacho ibreño
Etiquetas:
AOVE,
Cebolleta,
Cocina tradicional,
Comino,
Gazpacho,
Gazpacho ibreño,
Ibros,
Ligera,
Manzana,
Paso a Paso,
Pepino,
Receta Vegana,
Recetas,
Sin gluten,
Sin lactosa,
Sopas frías,
Tomate,
Verano,
Vinagre de manzana
Suscribirse a:
Entradas (Atom)