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¿Se convertirá Pepe al antichorizismo? Ñeeej / Fotos originales: rtve.es |
Masterchef ha vuelto. Esta tercera
edición promete. En el primer programa, que puedes ver
aquí,
pudimos conocer a los quince elegidos, de los que tenemos mucho que
comentar. Con deslactosada emoción, inauguro esta temporada ¡con
una nueva
crónica gastrocatódica!
Tras varias cribas, en las que perdimos
a dos punkis,
50 candidatos se enfrentaron a la
penúltima prueba de
casting de Masterchef: cocinar un plato
de
pollo. De ellos, solo 30 llegarían a las cocinas del programa.
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La gallina del espacio exterior clama venganza / Fotos originales: rtve.es |
Momentazos:
La Botánica, que en vez de un
plato presentó un ramo de flores. Jordi le dio una para probar. “Un
poco ácida”, opinó ella. “Jardinera”, le replicó él.
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¿Plato de comida o resort para gnomos? / Fotos originales: rtve.es |
Mª Encina y su plato sacado de La
Celestina. Muy fans de la señora barroca, su hórror vacui y
sus aforismos: “En casa de nadie como yo una espuma, porque,
cuando yo era pequeña la espuma la hacía la lavadora”. Lo
celebró recitando el Réquiem por Federico de Rafael de León.
Cautivada me tiene.
El enganchón entre Pepe y Lidia,
la dietista-nutricionista chorizofóbica. Ya os aviso que a mí esta
chica me cae bien (a pesar de la chorizofobia) y va a aportar un
punto de vista que hasta ahora no hemos visto en Masterchef. También
tengo curiosidad por saber cómo reaccionará cuando se entere de la
legión de espectadores vacabúrricos que recenamos viendo el
programa.
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Lidia y Pepe viven en mundos paralelos; nunca convergerán / Fotos originales: rtve.es |
Alberto, a partir de ahora nuestro
Doc. Vive en un mundo de unicornios y purpurina y ha dedicado su
entrada en Masterchef a los intolerantes y alérgicos. Como
comprenderéis, Doc es mi favorito desde ya, así, de forma
acrítica.
Las historias
dickensianas de
varios aspirantes. Lágrimas como puños y superación. Como bien
dijo
Ana Garín en la tuit-tertulia semanal: Esto es #Mastercry. O
una peli de Disney.
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Nivel Chuck Norris: perpetrar el deshuese de una gallinácea mientras uno abre su alma a El Jurado
/ Fotos originales: rtve.es |
Los 30 supervivientes elaboraron un
plato de su elección para conseguir una de las 15 plazas
definitivas. Cocinaron en dos turnos. Como novedad, El Jurado eliminó
aspirantes durante el transcurso de la prueba, lo que aumentó los
nervios. Lo del libre albedrío (que es una cosa muy bonita)
atolondró a más de uno que terminó cocinando la nada más
desoladora.
Momentazos:
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Ahhhh, Amor de gambaaa / Fotos originales: rtve.es |
Mº de la Encina y su definición
de los miembros de El Jurado: “Samantha me parece una libélula.
Tiene luz. Jordi, Bambi cuando se muere su mamá. Pepe es el
minotauro. Esa fuerza en el cuello. Coger la comida de esa manera.
Es como un poco salvaje...Vamos, que es de Toledo”. Jajaja, qué
grande.
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Tinky Winky, Dispi, Laa Laa, ¡Calamar! / Fotos originales: rtve.es
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- La liberación de Kevin, que por fin se ha quitado el gorrete.
El plato repleto de Mª de la
Encina, que defendió su manierismo culinario con una filosofía muy de
abuela: “El que quiera repetir, que repita” o “Ya está hecho,
lo pongo todo” fueron dos de sus argumentos de peso.
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La nueva abuela de España / Fotos originales: rtve.es |
Pablo, maestro de artes marciales,
experto en diversos “-itsus” y aspirante a aspirante a presidente
del Gobierno. Confundió lomo con morcillo. El Jurado le hizo
sufrir. Casi infarta entre espasmos faciales. Le salvó el pisto.
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Cuenta la leyenda que Pepe encontró petróleo de un solo bocado / Fotos originales: rtve.es |
El pato “a la Jenny” de
Carlos, otro ejemplo de naming loco de los muchos que,
espero, nos regale esta edición.
El Jurado deliberó y decidió que los
quince delantales blancos fueran para Carlos, Kevin, Mª de la
Encina, Andrea, Antonio, Fidel, Lidia, Mila, Mireia, Pablo, Raquel,
Sally, Víctor, Sara y el nuevo NSI (Nunca Suficientemente Idolatrado) de
este blog, Alberto “Doc” el amigo de los intolerantes y
alérgicos.
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Honorato, te queremos, pero Doc ha entrado fuertemente en nuestros corazones / Fotos originales: rtve.es |
Y vosotros, ¿ya tenéis filias y
fobias absolutamente irracionales? ¿Le subirá la tensión a Pepe
cuando Lidia le diga que no es saludable comer carnes rojas a diario?
¿Doc se dopa con suavizante y por eso es tan horrorosamente achuchable?
Espero vuestros comentarios, mis criaturillas y recordad, la recena es cosa buena.
espectacular como siempre...te queremos y queremos a tus entradas
ResponderEliminarMe voy a emocionar con las cosas que me dices y voy a acabar #Mastercry, jajaja. Por cierto, me ha encantado tu post sobre el rendimiento de los langostinos, ¡me he quedado flipada con las cifras!
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