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Honorato, te queremos / Fotos originales: Atresmedia |
¡Qué desilusión! Honorato (pelazo)
no fue elegido en la
repesca de
Top Chef, que puedes ver
aquí. Al
menos disfrutamos un día más de sus platos viejunos y su prístino
mullet. ¡La vida es bella,
Honorato! Y esta crónica es nueva,
deslactosada y ¡gastrocatódica!
¡Ah!, la repesca. Ese momento de todo
concurso gastronómico que cabrea a los supervivientes e ilusiona a
los ya eliminados. El
Niño Probeta rumiaba sus planes de venganza en
el microbús que les llevaba a la Escuela Internacional de Cocina de
Valladolid: “Me gustaría entrar y desbancar a Marc”. Inés opina
que Fran será el repescado. Pablo ratifica: “Es supercompleto”.
Como un bocata de lomo, vamos.
Para ser uno de los cuatro aspirantes a
entrar de nuevo a Top Chef, tuvieron que cocinar un plato con
cordero. Los encargados de juzgarles fueron los supervivientes: Peña,
David el MaríaMoliner, Víctor y Querido Líder.
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Caluroso recibimiento a los aspirantes a la repesca / Fotos originales: Atresmedia |
Momentazos:
Honorato se frotaba las patitas al
saber que tenía que cocinar cordero: “A estos jóvenes, a la hora
de hacer cordero, me los como con patatas”. Chicote le dijo que su
plato era “clasicote”. Nuestro conde de la Tramuntana lo tomó como un cumplido.
“Tradición. Cordero, fuuuuhhh. Lechal. ¡Aaaaarrrf!”, exclamaba
en pleno éxtasis.
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Chicote desata sus poderes de piromante / Fotos originales: Atresmedia |
Pablo no limpia los sesos. Niño
Probeta le trolea y le dice que están limpios. Para colmo decide
freírlos en aceite de girasol. Pablo, ¿tú sabes lo que es un
olivo? Chicote le advirtió de que los sesos estaban “sin pelar”
y sin blanquear, pero no hizo ni caso. Chicote alucinó pepinillos.
Por supuesto, Pablo y sus sesos sangrientos no pasaron la criba.
Chicote le apuntilló: “Ya te digo yo que se lo va a comer tu
prima”.
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El amo nos cuida, Tesoooro / Fotos originales: Atresmedia |
El manierismo gore y desbocado de
QuimiKarlos: preparó un “lomo de cordero y un poco de pata; un
bizcocho de shiro miso con agua de cordero; un seso de cordero (frito según Carlos, y vivo, según el resto del mundo); una salsa de
sandía, frambuesas, tomate y kimchi y un poquito de mermelada de
jengibre”.
Querido Líder y su indignación
con el plato de Carlos: “Le van a dar un día una empanada gallega
y la va a hacer oriental”. Se quejó de que el “cerebro”
estaba crudo y de la salsa “chimri”. Cuando sus compañeros
decidieron que Carlos merecía pasar, Querido Líder sentenció:
“Acepto pulpo como animal de compañía”.
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Agudeza visual: ¿Qué cerebro asquea más a Querido Líder? / Fotos originales: Atresmedia |
Los cuatro mejores platos pertenecían
a Fran, Inés, Carlos y Teresa, que se enfrentaron en una Última
oportunidad para volver a Top Chef. Y tenía trampa. Susi les
dijo que tenían que elaborar un plato que representase su cocina.
QuimiKarlos no se fiaba un pelo con razón. Con la mitad del tiempo
cumplido, Chicote paró el cronómetro y les dio la sorpresita:
tenían que intercambiar su puesto de cocina con el compañero de la
derecha y terminar el plato del otro. “¿Se puede llorar?”,
preguntó Teresa, que tuvo que rematar el tartar de ostras de Carlos.
Momentazos:
El nuevo episodio de Los traumas
materno-filiales de Niño Probeta: su madre aprendió a hacer pollo
en pepitoria y se lo preparaba a Carlos en plan "Día de la
marmota". Le tocó retomar el pollo de Fran y en lugar de
volverse loco con el nitrógeno, preparó una versión tradicional.
“He hecho un platazo”, dijo. Pero lo que El Jurado opinaba es
que había dejado de lado su personalidad. QuimiKarlos masculló que
la culpa era de Fran, que solo le había dejado dos trozos tristes
de pollo.
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Del álbum familiar: QuimiKarlos y el pollo en pepitoria de su madre |
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Teresa, tras ver el puesto de Carlos / Fotos originales: Atresmedia |
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El Jurado decidió que Fran volviera al
programa y con ello restableció el orden natural de las cosas.
Carlos protagonizó una nueva rabieta. Pereza absoluta. ¿Qué os
pareció el programa? ¿Será cierta la noticia que da al
MaríaMoliner como ganador? ¡Espero vuestros comentarios!
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